Gedünstete Jakobsmuscheln und Tomaten
Gedünstete Jakobsmuscheln und Tomaten sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Estragon, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Gedünstete Tomaten, Gedünstete Tomaten, und geschmorte okra & Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Die Tomaten in die Schüssel geben und 1 Tasse des reservierten Saftes hinzufügen.
Mit dem braunen Zucker, Knoblauch, Petersilie, Estragon, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den roten Pfefferflocken bestreuen.
Schneiden Sie die weißen und hellgrünen Teile der Schalotten in 2- bis-3-Zoll-Stücke und fügen Sie die Tomatenmischung hinzu. Etwa 1 Tasse der Schalotten grob hacken und zusammen mit 1/4 Tasse Wasser in die Schüssel geben. Dot mit 2 Esslöffel butter, mit Folie abdecken und Backen, bis die Schalotten weich sind, 35 bis 40 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F und backen Sie, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 20 weitere Minuten.