Gedämpfter Fisch mit Ingwer könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünsteter Fisch mit Ingwer, Gedünsteter Fisch mit Ingwer, und Gedämpfter ganzer Fisch mit Frühlingszwiebeln und Ingwer.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Dampfkorb aus Bambus oder Metall bei mittlerer Hitze über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Ingwerscheiben mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Legen Sie den Knoblauch und jeweils die Hälfte des Ingwers und der Frühlingszwiebeln auf einen Teller, der in den Dampfgarer passt. Die Fischhaut einige Male mit einem Messer einritzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Die Fischhaut mit der Seite nach oben auf den Teller legen, mit 2 Teelöffeln Sesamöl beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Zitronensaft, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
5
Legen Sie den Teller in den Dampfgarer.
6
Sojasauce und Reiswein mischen und über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
7
Den Fisch abdecken und dämpfen, bis er gerade durchgegart ist, je nach Dicke 6 bis 12 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Heizplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
8
Die Erbsen in den Dampfgarer geben, mit Salz würzen, abdecken und 1 bis 2 Minuten hellgrün kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprikaringe
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Den Fisch auf eine Platte geben, die Säfte darauf löffeln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Brite Oktopus-Bonbons
10
Die restlichen 2 Teelöffel Sesamöl und das Erdnussöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Eine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den restlichen Ingwer hinzu und kochen Sie, bis er anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Gießen Sie das heiße Öl über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.