Gedünsteter Mangold mit Tomaten und geröstetem Knoblauch
Gedünsteter Mangold mit Tomaten und geröstetem Knoblauch ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 48 kcal, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mangold, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Mangold & gerösteten Tomaten, Kichererbsen mit Mangold und gebratenen Tomaten, und Gebackene Eier Mit Mangold, Parmesan Und Gerösteten Tomaten.
Anweisungen
Mangold abspülen, leicht abtropfen lassen und in einen großen holländischen Ofen stellen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 16 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder weich kochen, gelegentlich umrühren. Tomatenwürfel und die nächsten 3 Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren.
Mangold einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Essig einrühren.