Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben gedünstetes Gemüse in Erdnusssauce mit Reis einen Versuch. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie regelmäßig Auberginen, bok choy, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. uper. Versuchen Asiatischer Kokosreis mit gedünstetem Gemüse in Soja-Limetten-Ingwer-Sauce, Gedünstetes Gemüse Mit Reis-Wein-Vinaigrette, und Gedünstetes chinesisches Gemüse mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in topf oder pfanne (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Legen Sie Auberginen, Paprika, Karotten, Bok Choy und Zwiebeln in den Dampfkorb. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 5 bis 8 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist; Fügen Sie Erbsenschoten für die letzte Minute des Dampfens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Bok Choy
Aubergine
Schnee-Erbsen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
3
Sojasauce, Erdnussbutter, Hoisinsauce, Gingerroot und Knoblauch in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Hoisin-sauce
Ingwer
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Gemüse der Erdnussbutter-Mischung hinzu; werfen.