Gedünstetes Huhn im griechischen Stil
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 202 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Broiler-Friteuse Huhn, Wein, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Griechische gedünstete Kartoffeln, grüne Bohnen und Zucchini, Huhn im griechischen Stil, und Gedünstete Tomaten im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hände Auf: 25 minuten Insgesamt: 1 stunde 25 minuten Pat huhn trocken mit papier handtücher. Flügel, Rücken und Innereien verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Salz, Pfeffer und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen; Hähnchenstücke mit Salzmischung einreiben.
Öl in 11-Zoll-Pfanne mit hohen Seiten bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Hühnchen hinzufügen, Hautseite nach unten. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Braun sind. (Kochen Sie das Huhn in 2 Chargen, wenn die Pfanne zu klein ist, damit das Huhn richtig bräunen kann.)
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf den Teller legen; warm halten. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zwiebel und 1 Esslöffel Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle gekochten braunen Stücke zu lösen. Kochen Sie weiter, bis der Wein verdunstet ist.
Untrainierte Tomaten, restlichen Knoblauch und Oregano in die Pfanne geben; umrühren. Huhn, Hautseite nach unten und Säfte in die Pfanne geben. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie langsam 25 bis 30 Minuten oder bis das Huhn zart und nicht mehr rosa ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten. Tomatenmark in Sauce rühren. Kochen Sie ungedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Sauce um etwa die Hälfte reduziert.
Huhn mit Sauce servieren.
Streuen Sie jede portion mit Käse, falls gewünscht.