Gedünstetes Schweinefleisch und Jícama Knödel

Gedünstetes Schweinefleisch und Jícama Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Knoblauch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gedämpfte Schweineknödel, Gedünstetes Schweinefleisch und Garnelenknödel, und Gedünstetes Schweinefleisch Und Kohl Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer großen Schüssel leicht verquirlen, dann Ingwer, Knoblauch, Erdnussöl, Sesamöl, Sojasauce, Maisstärke, Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Jicama, Jakobsmuschel und Schweinefleisch hinzu und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JicamaJicama
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Separate Wonton Wrapper und Restack in Stapeln von 1
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
2
Schneiden Sie jeden Stapel mit einem Ausstecher durch und entsorgen Sie die Zutaten. Ordnen Sie 6 Runden auf einer Arbeitsfläche an (halten Sie die restlichen Runden mit Plastikfolie bedeckt) und hügeln Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung in der Mitte von jedem. Leicht befeuchten Rand der Wrapper mit einem Finger in Wasser getaucht. Arbeiten mit 1 zu einer zeit und verlassen knödel auf flache oberfläche, sammeln rand von wrapper um seite der füllung, falten wrapper zu bilden eine tasse und drücken falten gegen füllung (lassen knödel offen an der spitze). Glätten füllung bündig mit rand der wrapper mit nassen finger und transfer knödel auf ein tablett. Machen Sie mehr Knödel in gleicher Weise mit restlichen Runden und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
1
Großzügig öl boden von sieb-dampfer einsatz und bringen ein paar zoll von wasser zum kochen in topf, so dass boden von einsatz sitzt über wasser. Ordnen Sie 10 Knödel, etwa 1/2 Zoll auseinander, in Einsatz und Dampf bei mäßiger Hitze, bedeckt, bis Teig durchscheinend und Füllung ist nur durch gekocht, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Schwarzen und weißen Sesam verrühren und über Knödel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
3
Sofort servieren.
1
*Knödel (ohne Sesam) können 1 Tag im Voraus geformt und gedämpft und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, bedeckt werden. Gedämpfte Knödel können auch 1 Woche eingefroren werden; Frieren Sie in 1 Schicht auf einem mit Kunststoff umwickelten Tablett ein, bis sie ausgehärtet sind, und geben Sie sie dann in eine verschließbare Plastiktüte. Aufwärmen (nicht auftauen, wenn gefroren) in Sieb-Dampfer-Einsatz über kochendem Wasser (bei schwacher Hitze), bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion60
Gesundheits-Score2
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