Gefälschte Sukiyaki
Gefälschte Sukiyaki ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Roastbeef, Sake, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Versuchen Sukiyaki, Sukiyaki, und Sukiyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Wok bei starker Hitze 1/4 Tasse Rinderbrühe, Sojasauce und Sake.
Zwiebeln und Pilze hinzufügen; braten, bis die Zwiebeln weich werden.
Fügen Sie die Rindfleischstreifen und die restliche Rinderbrühe hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Spinat hinzufügen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen, bis der Spinat verwelkt, aber nicht vollständig gekocht ist. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und servieren Sie sie über Udon- oder Ramen-Nudeln.