Gefüllte Auberginen
Gefüllte Auberginen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Petersilie mit flachen Blättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Auberginen, Gefüllte Auberginen, und Gefüllte Auberginen-Dip -.
Anweisungen
Auberginen der Länge nach in Viertel schneiden und jedes Viertel kreuzweise in 4 Stücke schneiden.
Kombinieren Sie die Aubergine und 1/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf; Wasser hinzufügen, um zu decken, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder nur, bis das Fruchtfleisch von der Schale entfernt werden kann. Entfernen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch und reservieren Sie die Schalen. Maische Zellstoff; beiseite stellen.
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginenpulpe und Zwiebel hinzu; 7 Minuten oder weich anbraten.
Vom Herd nehmen; Paniermehl, 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Romano-Käse, Petersilie, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 gehackte Knoblauchzehe unterrühren.
Ordnen Sie reservierte Auberginenschalen in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel etwa 2 Esslöffel Auberginenmischung auf jede Schale.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten Topf bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomatensauce, Basilikum, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie erhitzt sind. Löffel Sauce über Auberginen; mit restlichem Käse bestreuen und mit Petersilie garnieren, falls gewünscht.