Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello
Mama Chiarellos gefüllte Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 470 kalorien Portion/en. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello, Mamas gefüllte Aubergine (Von Michael Chiarello), und Gefüllte Zucchini von Mama Elsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Schneiden Sie die Aubergine in zwei Hälften und schöpfen Sie die Mitte heraus, wobei Sie genügend Fleisch in der Haut lassen, damit es beim Backen seine Form behält. Auberginen, die von innen herausgeschöpft wurden, hacken; in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind.
Währenddessen in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch salzen und pfeffern.
Das gewürzte Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und das Rindfleisch leicht zu bräunen beginnt.
Kurz abkühlen lassen und das gekochte Rindfleisch so hacken, dass keine großen Fleischstücke entstehen. In einer anderen mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch zusammen im Öl anbraten.
In einer Schüssel die gekochten Auberginen, Gemüse, Rindfleisch, Kräuter, 1 Tasse Käse, 1/4 Tasse Semmelbrösel und das Ei vermischen. Füllen Sie die ausgehöhlten Auberginenhälften mit dieser Mischung und teilen Sie sie gleichmäßig auf die beiden Hälften auf.
Mit gehackten Tomaten, dem restlichen 1/4 Tasse Käse, den restlichen 1/4 Tasse Semmelbröseln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein geöltes Backblech oder eine Auflaufform legen und 50 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen; in der Breite in Scheiben schneiden und servieren.