Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello

Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello
Mama Chiarellos gefüllte Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 470 kalorien Portion/en. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Gefüllte Auberginen von Mama Chiarello, Mamas gefüllte Aubergine (Von Michael Chiarello), und Gefüllte Zucchini von Mama Elsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schneiden Sie die Aubergine in zwei Hälften und schöpfen Sie die Mitte heraus, wobei Sie genügend Fleisch in der Haut lassen, damit es beim Backen seine Form behält. Auberginen, die von innen herausgeschöpft wurden, hacken; in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Währenddessen in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Das gewürzte Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und das Rindfleisch leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Kurz abkühlen lassen und das gekochte Rindfleisch so hacken, dass keine großen Fleischstücke entstehen. In einer anderen mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch zusammen im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In einer Schüssel die gekochten Auberginen, Gemüse, Rindfleisch, Kräuter, 1 Tasse Käse, 1/4 Tasse Semmelbrösel und das Ei vermischen. Füllen Sie die ausgehöhlten Auberginenhälften mit dieser Mischung und teilen Sie sie gleichmäßig auf die beiden Hälften auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mit gehackten Tomaten, dem restlichen 1/4 Tasse Käse, den restlichen 1/4 Tasse Semmelbröseln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Auf ein geöltes Backblech oder eine Auflaufform legen und 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Kurz abkühlen lassen; in der Breite in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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