Gefüllte Barbecue-Burger
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf Barbecue haben. Versuchen Sie, gefüllte Barbecue-Burger zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 291 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Paprika, Käse, Tomaten und Frühlingszwiebeln benötigt. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung . Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Chavrie Stuffed Turkey Burgers , Chipotle Cheese Stuffed Black Bean Burgers with Avocado Creme und Feta Stuffed Burgers sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Aus dem Rindfleisch acht Frikadellen formen. In einer großen Schüssel Käse, grüne Paprika, Tomaten, Pilze und Zwiebeln vermengen. Die Hälfte der Frikadellen mit der Gemüsemischung belegen. Mit den restlichen Frikadellen bedecken und die Ränder fest andrücken, um sie zu verschließen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll von der Hitze entfernt auf jeder Seite 3 Minuten braten.
Mit Barbecuesauce bestreichen und mit Zucker bestreuen. Abgedeckt auf jeder Seite 5–6 Minuten länger grillen oder braten oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und der Saft klar ist, dabei gelegentlich begießen.