Gefüllte Burger auf Portobellos

Gefüllte Burger auf Portobellos
Das Rezept Gefüllte Burger auf Portobellos könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Paprika, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Risotto-Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen; gut mischen. In acht dünne Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren Sie Käse und Speck. Löffel in die Mitte von vier Pastetchen. Mit den restlichen Pastetchen belegen; Kanten fest andrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Grillen Sie abgedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In der Zwischenzeit die Pilzkappen mit Öl bestreichen. Grillen Sie abgedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Champignons mit abgerundeter Seite nach unten auf Servierteller legen. Jeweils mit Tomaten, Salat und einem Burger belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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