Gefüllte Champignons mit Cajun-Krabben

Gefüllte Champignons mit Cajun-Krabben
Gefüllte Pilze mit Cajun-Krabben könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 359 kalorien, 13g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 89 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Cajun-Gewürz, gewürzte Semmelbrösel, Nachahmung Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 54%. Versuchen Krabben gefüllte Pilze, Mit Krabben gefüllte Champignons, und Krabben gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rühren Sie den Frischkäse, Colby-Monterey Jack Käse, Meeresfrüchte Gewürz, Cajun Gewürz, Peperoni-Sauce, und Knoblauchpulver in einer Rührschüssel glatt rühren. Krabbenfleisch und Semmelbrösel unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Löffeln Sie die Käsemischung in die Pilzkappen; Legen Sie sie füllend nach oben in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen; Stellen Sie den Ofen auf Braten und braten, bis die Spitzen knusprig und braun sind, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Leuchtendes Gelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blumen-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die auf dem Mittelpalast durchsetzt. Lang und anhaltend im Abgang.Ein ausgezeichneter Aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen trifft eine perfekte Balance mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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