Gefüllte Dattelkekse
Sie brauchen ein vegetarisches Dessert mit Ovo-Lacto-Geschmack ? Gefüllte Dattelkekse könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 143 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Wenn Sie Salz, Backnatron, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Mit Schokoladen-Erdnussbutter gefüllte Kekse , Mit Früchten gefüllter Kaffeekuchen und Köstliche gefüllte Kürbisrolle .
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, kochen Sie die Datteln, 3/4 Tasse Zucker und Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Masse eindickt. Rühren Sie die Nüsse ein, nehmen Sie die Mischung vom Herd und stellen Sie sie beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier, saure Sahne und Mandelextrakt unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Zimt zusammen sieben und in die cremige Mischung einrühren. Einen gehäuften Teelöffel Teig auf ein unbearbeitetes Backblech geben, einen knappen Teelöffel Füllung daraufgeben und dann einen weiteren halben Teelöffel Teig daraufgeben. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.