Gefüllte Forelle mit lila-Kartoffel-Gratin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 69g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus violetten Kartoffeln, Olivenöl, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Violette Kartoffelkrustenforelle A La Francaise, Lila Kartoffel-Artischocken-Gratin, und Kartoffelkuchen gefüllt mit Forellen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel den Schinken mit der Minze und Petersilie werfen. Öffnen Sie die Forelle auf einer Arbeitsfläche, Hautseite nach unten. Das Fleisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Forelle
Minze
Schinken
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Schinkenmischung auf einer Seite jeder Forelle verteilen. Schließen Sie die Forelle und drücken Sie, um gleichmäßig zu glätten. Sichern Sie die Forelle mit 8-Zoll-Spieße. Reiben Sie die Forelle leicht mit Olivenöl ein und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Forelle
Schinken
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
6
In der Zwischenzeit die Fava-Bohnen in ein Sieb geben. Senken Sie sie in den Topf mit kochendem Kartoffelwasser und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochende Kartoffel
Fava Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
7
Übertragen Sie die Favas auf einen Teller und schälen Sie sie.
8
In einer mittleren Pfanne die 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie die hominy, geräucherte Forelle, Favas und Kartoffeln und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Forelle
Kartoffel
Hominy
11
Übertragen Sie die Mischung auf eine 10-Zoll-Gratinschale und ordnen Sie die Mozzarella-Scheiben darauf an.
Mit dem Parmesan bestreuen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und im oberen Drittel des Ofens etwa 10 Minuten backen, oder bis der Mozzarella brutzelt und geschmolzen ist. Lassen Sie den Ofen an.