Gefüllte gebratene Paprikasuppe
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 55 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gefüllte gebratene Pfeffersuppe eine spektakuläre Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 196 kalorien, 12 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Pfeffersuppe, Gefüllte Pfeffersuppe, und Gefüllte Pfeffersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Schmortopf oder Suppentopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie das Wasser, die Brühwürfel, die Tomaten, den Reis und die Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Paprika hinzufügen; unbedeckt 10-15 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.