Gefüllte griechische Lammkeule

Das Rezept Gefüllte griechische Lammkeule könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 55 Minuten. Eine Portion enthält 867 kalorien, 118 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 11.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Basilikum, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. Dieser Score ist super. Versuchen Lamm Exohiko (Gefüllte Filo-Pakete mit Lamm, Spinat und Käse), Lamm auf griechische Art, und Griechischer Lammkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie die Lammkeule mit der Innenseite des Lamms zu Ihnen auf ein Schneidebrett.
Olivenöl gleichmäßig über das Lamm träufeln.
Oregano und Basilikum über das Lamm streuen. Lammfleisch mit Artischockenherzen, Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauch belegen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen Sie das Lamm um die Füllung. Bündeln Sie das Lamm mit Küchengarn, damit es sich nicht abrollt. Lamm in Alufolie einwickeln und in eine Auflaufform geben.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen bis zum gewünschten Gargrad oder bei einer Innentemperatur von 150 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) für mittlere, etwa 90 Minuten. Vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Pfannensäfte zum Servieren aufbewahren.