Gefüllte Jalapenos mit Geräuchertem Gouda und Ananas
Gefüllte Jalapenos mit geräuchertem Goudan und Ananas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie echte Speckstücke, Ananas im Saft, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind gefüllte Jalapenos mit mexikanischer Chorizo & geräuchertem Gouda, Geräucherte Gouda gefüllte Tomaten, und Geräuchertes Gouda gefülltes Käsebrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie eine Scheibe vom Stielende jedes Pfeffers ab und schöpfen Sie die Adern und Samen mit einem scharfen Schälmesser oder Pfefferkorn aus den Paprikaschoten (tragen Sie Gummihandschuhe und vermeiden Sie es, Augen oder Nase zu berühren).
Mischen Sie den Frischkäse, den Gouda-Käse, die Speckstücke, die Ananas und etwa 1 Teelöffel reservierten Ananassaft oder nach Bedarf für eine brauchbare Füllung in einer Schüssel, bis sie gründlich vermischt sind. Mit einem kleinen Löffel die hohlen Paprikaschoten mit der Käsemischung füllen.
Stellen Sie ein Gestell oder mehrere Einweg-Folienbrotpfannen verkehrt herum auf ein Backblech. (Siehe Hinweise zur Herstellung eines Pfefferregals aus einer Folienpfanne.) Die Paprikaschoten mit den Stielseiten nach oben in das Gestell stellen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung heiß und sprudelnd ist, 30 bis 45 Minuten.