Gefüllte Kartoffelgeister

Gefüllte Kartoffelgeister
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gefüllte Kartoffelgeister könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Oliven, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgeister, Schinken auf Geister, und Malloween-Geister.

Anweisungen

1
Fingerlingkartoffeln 40-45 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie weich sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In der Zwischenzeit die Backkartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mikrowelle für 6-7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Halbieren und Fruchtfleisch ausschöpfen; Schale wegwerfen.
4
Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben; zerdrücken. Sauerrahm, Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schneiden Sie jeden Fingerling der Länge nach in zwei Hälften. Löffel etwa 1 Esslöffel Kartoffelpüree-Mischung über jede Kartoffelhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Schneiden Sie jede Käsescheibe in sechs Rechtecke; Legen Sie eine auf jede gefüllte Kartoffel. (Restlicher Käse für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Bei 350 ° 10-11 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Kartoffeln durchgewärmt sind. Oliven und Frühlingszwiebeln für Augen und Mund auflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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