Gefüllte Kohlrouladen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, kondensierte Tomatensuppe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllte Kohlrouladen, und Gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kohl nur in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf fallen. Reservieren Sie 14-16 große Blätter für Brötchen und legen Sie den restlichen Kohl beiseite.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Reis, Rindfleisch, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Suppe. Auf jedes Kohlblatt 2 bis 3 Esslöffel Fleischmischung geben. Falten Sie die Seiten ein und rollen Sie die Blätter auf, um das Fleisch vollständig einzuschließen.
Einen Dutch Oven mit übrig gebliebenen Kohlblättern auslegen.
Restliche Suppe und Wasser vermischen; über Kohl gießen. Kohlrouladen auf die Sauce stapeln. Decken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und bei schwacher Hitze 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Brötchen weich sind.
Brötchen und Kohl entfernen. Falls gewünscht, kann die Sauce durch Kochen bei starker Hitze eingedickt werden. Sauce über Brötchen und Kohl geben und sofort servieren.