Gefüllte Lammkeule

Gefüllte Lammkeule
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Gefüllte Lammkeule könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 47 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pancetta, Petersilienblättern, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Gefüllte Lammkeule, und Gefüllte knochenlose Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie gerade anfangen zu erweichen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Pancetta und Erbsen hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Fügen Sie das gemahlene Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
5
Abkühlen lassen, Eier und Chiliflocken hinzufügen und durch Fett rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Fleischmischung abgekühlt ist, fügen Sie die Semmelbrösel, geriebenen Käse und Petersilie hinzu und rühren Sie um, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Verwenden Sie die Mischung, um die Lammkeule zu stopfen, und teilen Sie die Füllung gleichmäßig über die Fleischklappen, die durch den Schmetterlingsschnitt entstehen. Verwenden Sie Metzgerschnur, um das Bein zu binden, damit nichts von der Füllung ausläuft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LammkeuleLammkeule
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in der 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, das gefüllte Bein in die Pfanne geben und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie den Weißwein hinein und lassen Sie ihn verdunsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Deckel abdecken. Senken Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie die Lammkeule bis mittel kochen, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LammkeuleLammkeule
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
10
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, damit das Bein nicht an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Heiß servieren, mit Soße aus der Pfanne beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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