Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gefüllte Lammkeule könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 25 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Minzblätter, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Pater P's gefüllte Lammkeule, und Gefüllte Rack von Lamm für Zwei.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rotwein, Öl, Meersalz, Pfeffer und Oregano und reiben Sie alle über Lammkeule.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Rotwein
Meersalz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Kombinieren Sie Paprika mit Käse und Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Peppers
3
Legen Sie die Lammfettseite nach unten und verteilen Sie die Füllung über das Fleisch, wobei die Ränder sauber bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Lamm
Fleisch
4
In eine Jelly Roll rollen und mit Küchengarn binden. Machen Sie ein Bett aus gehacktem Gemüse in einer großen Bratpfanne und legen Sie das Lamm mit der Fettseite nach oben auf das Gemüse (oder auf einen Rost über der Pfanne).Braten Sie bei 450 Grad für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad und braten Sie weiter, bis die Temperatur 130 Grad erreicht, je nach Größe des Bratens etwa 1 bis 2 Stunden.