Gefüllte Mark backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Stuffed Marrow Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 262 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesan, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spanisches gefülltes Knochenmark, Mark und Reis, und Zerschlagen Curry-Kürbis.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und 2 TL der Kräuter 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Fügen Sie den Truthahn und braun alle über, dann Tipp in den Tomaten und kochen für 5 Minuten mehr.
Schöpfen Sie die Mitte des Marks aus und verwerfen Sie es (oder braten Sie es an, frieren Sie es dann ein weiteres Mal ein und versuchen Sie es mit Kartoffelpüree). Ordnen Sie die Scheiben in einer Auflaufform an. Löffeln Sie das Hackfleisch in die Mitte jeder Markscheibe und löffeln Sie den Rest darüber. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die restlichen Kräuter mit den Semmelbröseln und dem Parmesan mischen.
Das Mark aus dem Ofen nehmen, aufdecken und über die Krümel streuen. Rückkehr in den ofen für 10 minuten mehr, bis krümel sind golden und knackig und mark ist zart.