Gefüllte 'n Gequetscht Pilz-Folie Pack
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Stuffed 'n Squashed Mushroom Foil Pack könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Topping, Zucchini, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Versuchen Folienpackung Huhn, Folienverpackung Gemüse, und Folie Pack Taco Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Käsekeile, Zucchini, gehackte Pilzstiele, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Thymian.
Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Mischen, bis glatt. Beiseite.
Legen Sie ein großes Stück Hochleistungsfolie auf ein Backblech. Sprühen Sie beide Seiten der Pilzkappen leicht mit Olivenöl-Antihaftspray ein und legen Sie sie mit den abgerundeten Seiten nach unten nebeneinander auf die Folie. Löffel Gemüse-Käse-Mischung in die Pilzkappen - es wird viel geben, also packen Sie es ein!
Legen Sie ein weiteres großes Stück Folie über die Kappen. Falten Sie alle vier Kanten der beiden Folienstücke zusammen und verschließen Sie sie zu einer gut verschlossenen Packung.
Das Backblech in den Ofen stellen und 23 bis 25 Minuten backen, bis die Pilze weich sind.
Lassen Sie die Packung einige Minuten abkühlen und schneiden Sie sie dann ab, um Dampf abzulassen, bevor Sie sie vollständig öffnen. (Vorsicht-Dampf wird heiß sein.)
Wenn Sie möchten, mit zusätzlichem Salz und Thymian abschmecken. Genießen!