Gefüllte Paprika benötigt um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rucola, Zucchini, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprika: Aji, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wickeln Sie die Paprika in Aluminiumfolie und backen Sie sie im Ofen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Pilze goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zucchini, den gelben Kürbis, den Wildreis, die Tomaten, die roten und grünen Paprika hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomatenpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gelb Squash
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Vom Herd nehmen und den frischen Rucola oder Spinat und die frischen Kräuter unterheben. Löffel die Gemüsemischung in die abgekühlten Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Die Paprikaschoten in eine hitzebeständige Servierschale geben und mit etwas Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8
Backen, bis die Paprika durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt