Gefüllte Paprikaschoten mit würzigem Schweizer Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Knoblauchzehen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Jakobsmuschel Pilaw, Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Jakobsmuschel Pilaw, und Mangold und Ricotta gefüllte geröstete Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1/2 Pfund der schönsten Mangoldstiele beiseite; Den Rest für eine andere Verwendung reservieren. Bringen Sie 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Suppentopf.
Fügen Sie die 1/2 Pfund Mangold Stiele und kochen, bis fast zart, über 4 Minuten. Übertragen Sie die Stiele mit einer Zange zum Abkühlen auf einen Teller.
Fügen Sie die Mangoldblätter in Chargen zum kochenden Wasser hinzu und fügen Sie mehr hinzu, wenn jede Charge welkt. Wenn alle Blätter hinzugefügt wurden, kochen Sie für 1 Minute.
Die Mangoldblätter abtropfen lassen; abkühlen lassen, dann trocken drücken und grob hacken.
Schneiden Sie die Stiele in 1-Zoll-Stücke.
Die Butter in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Jalapeos hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren 2 Minuten länger.
Die Sahne hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mangoldblätter und Stiele unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Reis mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser aufgenommen wurde, ca. Flusen Sie den Reis.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Pfefferring um jeden Stiel. Schöpfen Sie die Samen und Rippen aus. Stellen Sie die Paprika in eine große Auflaufform oder Bratpfanne und reiben Sie die Schalen mit Olivenöl ein. Die Innenseiten der Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils eine knappe 1/4 Tasse Reis hineinlöffeln. Füllen Sie die Paprika mit dem cremigen Mangold und ersetzen Sie die Spitzen; Öl die Spitzen.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, oder bis die Paprikaschoten zart sind und die Füllung heiß ist.