Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Gewürze, Salz und Pfeffer, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die Stiele von allen Pilzen und legen Sie 20 Pilzkappen beiseite. Hacken und kombinieren Sie Pilzstiele und restliche ganze Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Gehackte Pilze, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Pfeffer
Salz
5
In eine Schüssel geben; 1/3 Tasse Parmesan, Frischkäse, Muscheln, Semmelbrösel, italienische Gewürze und 1 EL einrühren. Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Brotkrumen
Frischkäse
Parmesankäse
Petersilie
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Pilzkappen mit Muschelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Gießen Sie 3 El. wasser in eine Auflaufform geben und Champignons in eine Schicht geben; mit Mozzarella und dem restlichen Parmesan bestreuen.