Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen
Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 38g protein, und 40g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Poblano-Chilis, Tomatenkonserven, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit würziger Käsesauce, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Gefüllte Chilis mit Walnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in einen 3-Liter schweren Topf mit Salz, Zwiebelscheibe, Knoblauch, Thymian und genug kaltem Wasser geben, um 1/2 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen, Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Kühles Schweinefleisch in Flüssigkeit, unbedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Wasser
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen, dann Schweinefleisch in 1/3-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Schweinefleisch
1
Zwiebel und Knoblauch in Ölen in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten, Thymian, Lorbeerblätter, Zimt, Piment, Nelken, Muskatnuss, 1 Esslöffel Essig, 1 1/2 Teelöffel Zucker und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut sind und die Sauce leicht verdickt ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Piment
Zimt
Tomate
Essig
Nelke
Muskatnuts
Soße
Zucker
Thymian
Salz
3
Während Tomaten köcheln, schneiden Sie ein X in den Boden von Pfirsich, dann tauchen Sie in kochendes Wasser, bis die Haut beginnt sich zu lösen, 10 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfirsich
Wasser
4
Transfer pfirsich in eine schüssel mit kaltem wasser zu stoppen kochen, dann schälen, grube, und würfel (1/3 zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lorbeerblätter, Thymianzweig und Zimtstange aus der Tomatenmischung verwerfen, dann Schweinefleischwürfel und die restlichen Füllzutaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich, aber noch intakt sind. Mit zusätzlichem Salz, Zucker und Essig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Lorbeerblatt
Essig
Tomate
Frucht
Zucker
Thymian
Schweinefleisch
Salz
1
Reine Walnüsse und Mandeln in einem Mixer mit Milch, Käse, 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz, bis glatt und seidig, ca. (Sauce sollte dick Mantel Rückseite eines großen Löffels. Wenn die sauce zu Dünn ist, fügen Sie mehr Mandeln und pur. Wenn zu dick, fügen Sie mehr Milch.) Mit Salz und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Walnüssen
Käse
Soße
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie in jede Chili einen Längsschlitz und schneiden Sie die Samen vorsichtig mit einer Küchenschere aus, wobei der Stiel intakt bleibt. (Für mildere Hitze schneiden Sie auch sorgfältig Rippen aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Rippen
3
Teilen Sie die Schweinefleischfüllung unter die Chilis, schließen Sie sie dann und überlappen Sie die Seiten der Öffnungen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Schweinefleisch
4
Transfer, naht seiten nach oben, zu einem 13-durch 9-zoll flache auflaufform, dann abdeckung mit folie und backen, bis nur erhitzt durch, 15 zu 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
5
Übertragen Sie die Chilis auf Teller und drehen Sie sie vorsichtig von den Seiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Walnusssauce über jeden Chile, lassen Sie etwas von Chile sichtbar und bestreuen Sie die Chilis mit Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Chili-Pfeffer
Walnüssen
Soße
7
Chili warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
Hinweise der Köche:Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus gekocht werden. Cool in Brühe, aufgedeckt, dann in Brühe abkühlen, bedeckt. Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Chilis können 1 Tag im Voraus geröstet werden. Chill, bedeckt, dann vor dem Füllen trocken tupfen.