Gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais

Gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais
Wenn Sie etwa eine Stunde Zeit in der Küche haben, könnten gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,49 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 148 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cotija-Käse, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maissuppe mit Kartoffeln, Poblanos und geräuchertem Gouda , Maismuffins mit frischem Mais und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebene Limettenschale Und Saft Einer LimetteGeriebene Limettenschale Und Saft Einer Limette
2
Legen Sie die Poblanos auf ein Backblech und vermischen Sie sie mit 1 Esslöffel Pflanzenöl, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz. Braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie braun und weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Kleine Poblano-Chilis6 Kleine Poblano-Chilis
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In der Zwischenzeit den Mais auf ein anderes Backblech legen, mit dem restlichen Esslöffel Pflanzenöl bestreichen und mit einem halben Teelöffel Salz und dem restlichen halben Teelöffel Kreuzkümmel bestreuen. 15 Minuten rösten, bis er leicht goldbraun ist; wenden, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und weitere 15 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Abkühlen lassen.
5
Schneiden Sie in jede Paprika der Länge nach einen 5 cm langen Schlitz, entfernen Sie die Kerne und öffnen Sie die Paprika leicht. (Bei Bedarf die Schale abziehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Die Maiskörner vom Kolben lösen, zusammen mit den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Messers die Milch vom Kolben schaben. Crema, Koriander sowie Limettenschale und -saft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Geben Sie die Maismischung löffelweise in die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Die Füllung mit Cotija-Käse bestreuen. Die Paprikaschoten wieder in den Ofen geben und backen, bis der Käse leicht goldbraun ist (ca. 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Bild Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin