Gefüllte Sardinen in Weinblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sardinen, Weinblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis in einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser für etwa 20 Minuten oder bis sie gerade zart sind.
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Reis, Pinienkerne, Johannisbeeren, Petersilie, Minze, Dill und Zitronensaft. Mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Teilen Sie die Füllung unter den Sardinen und packen Sie sie fest in jeden Hohlraum. Jede Sardine fest mit einem Weinblatt umwickeln.
Leicht mit dem Olivenöl bestreichen.
Heizen Sie einen Broiler vor oder machen Sie ein heißes Feuer in einem Außengrill. Braten oder grillen Sie die Sardinen und drehen Sie sie einmal 4-5 Minuten lang, bis das Sardinenfleisch undurchsichtig ist (öffnen Sie eines, um es zu überprüfen).
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Heiß servieren mit Zitrone Keile.
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