Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einmal gefüllte Schweinekoteletts. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 480 Kalorien , 39 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, geriebenen Salbei, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 11 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 81 % ist dieses Gericht erstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene gefüllte Schweinekoteletts , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Brötchen in Stücke reißen und mit Zwiebeln, Sellerie, Salbei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Das Ei und eine halbe Tasse Hühnerbrühe leicht unterrühren und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett seitlich ein, sodass eine Tasche entsteht. Füllen Sie die Tasche des Schweinekoteletts mit der Füllungsmischung und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe zwischen die Schweinekoteletts in die Schüssel, ohne sie über die Koteletts zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts zart sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 35 Minuten). Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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