Gefüllte Zucchini von Campbell ' s Kitchen

Gefüllte Zucchini von Campbell ' s Kitchen
Gefüllte Zucchini von Campbell's Kitchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Oregano-Blättern, schnell kochendem braunem Reis, Baby-Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, Turkey Burger von Campbell's Kitchen, und Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash.

Anweisungen

1
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Melonenballer das Fruchtfleisch aus jeder Zucchinihälfte schöpfen und eine 1/8 Zoll dicke Schale zurücklassen. Das Fruchtfleisch würfeln und die Zucchinischalen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel, Karotte und Zucchinifleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Reis und 1 Tasse Sauce unterrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Löffel die Gemüsemischung in die Zucchinischalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
5
Legen Sie die gefüllten Schalen in eine flache Auflaufform mit 2 Quart. Top mit der restlichen sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Mit Oregano und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Backen Sie bei 400 Grad F für 30 Minuten oder bis die Zucchinischalen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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