Gefüllten Eier II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Salat, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Eier Benedict Deviled Eier.
Anweisungen
Eier in einen Topf mit Salzwasser geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Eier in kochendem Wasser kochen, bis sie hart gekocht sind, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
Eier abtropfen lassen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Schale entfernen, die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb ausschöpfen.
Das Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel geben und zerdrücken. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer untermischen. Möglicherweise müssen Sie mehr Mayonnaise hinzufügen, um die Mischung zusammenzuhalten, aber sie sollte etwas trocken sein.
Die Eigelbmischung vorsichtig wieder in das Eiweiß geben, aber nicht einpacken. Es wird genug Mischung geben, so dass die Weißen überfüllt sind.
Auf das Salatbett legen und/oder mit Petersilie garnieren. Vor dem Servieren abkühlen lassen.