Gefüllter Kohl

Gefüllter Kohl
Gefüllter Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 918 kalorien, 45g Eiweiß, und 49g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten und deren Saft, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Rosinen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. norm. Ähnliche Rezepte sind Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllter Kohl, und Gefüllter ganzer Kohl.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Sauce das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Tomaten, Essig, braunen Zucker, Rosinen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
TraubenTrauben
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Entfernen Sie den gesamten Kohlkern mit einem Gemüsemesser. Tauchen Sie den Kohlkopf einige Minuten in kochendes Wasser und ziehen Sie jedes Blatt mit einer Zange ab, sobald es durchnässt ist. Legen Sie die Blätter beiseite. Abhängig von der Größe jedes Blattes benötigen Sie mindestens 14 Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
ZangeZange
6
Für die Füllung in einer großen Schüssel gemahlenen Pfeffer, Eier, Zwiebeln, Semmelbrösel, Reis, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
EiEi
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Tasse Sauce zur Fleischmischung geben und mit einer Gabel leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
8
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zum Zusammenbauen 1 Tasse Sauce in den Boden eines großen holländischen Ofens geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Entfernen Sie die harte dreieckige Rippe mit einem kleinen Gemüsemesser von der Basis jedes Kohlblatts.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Legen Sie 1/3 bis 1/2 Tasse Füllung in eine ovale Form in der Nähe der Rippenkante jedes Blattes und rollen Sie sie zum äußeren Rand hin auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Die Hälfte der Kohlrouladen mit den Seiten nach unten über die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
SoßeSoße
13
Fügen Sie abwechselnd mehr Sauce und mehr Kohlrouladen hinzu, bis Sie alle Kohlrouladen in den Topf gegeben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Gießen Sie die restliche Sauce über die Kohlrouladen. Decken Sie die Schüssel fest mit dem Deckel ab und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis das Fleisch gar ist und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
SoßeSoße
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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