Gefüllter Kohl-Auflauf

Gefüllter Kohl-Auflauf
Gefüllter Kohlauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 17 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Zwiebeln, Reis und Worcestershire-Sauce. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kohl-Auflauf ohne Füllung, Gefüllter Kohl-Auflauf, und Einfacher Kohlrouladen-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher; Fügen Sie Kohl, grünen Pfeffer und Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Wasser und Tomatenmark vermischen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Über die Rindfleischmischung gießen; gut mischen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Reis und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin