Gefüllter Kohlauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 17 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Zwiebeln, Reis und Worcestershire-Sauce. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kohl-Auflauf ohne Füllung, Gefüllter Kohl-Auflauf, und Einfacher Kohlrouladen-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher; Fügen Sie Kohl, grünen Pfeffer und Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
In einer großen Schüssel Wasser und Tomatenmark vermischen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren