Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung
Gefüllter Schweinebraten mit Kräutergewürzter Artischocke und Pilzfüllung erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1021 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 54g Fett. Für $8.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung, Herzhafte Pilz & Kraut Schweinebraten, und Wildpilz-gefüllter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Fügen Sie Artischocken, Pilze, Petersilie, Butter und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Füllung in große Schüssel geben.
Brühe Mischung hinzufügen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Löffel 3 Tassen Füllung Mischung in der Mitte des Schweinefleisches. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um eine Rolle zu bilden. Binden Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn quer. (Die restliche Füllung kann während der letzten 15 Minuten des Bratens in einem überdachten Auflauf gebacken werden.)
Streuen Sie zusätzlichen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver über Schweinefleisch.
Schweinefleisch in Bratpfanne geben und 45 Minuten backen oder bis es durchgegart ist, aber leicht rosa *.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Schnur vor dem Schneiden entfernen.