Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung

Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung
Gefüllter Schweinebraten mit Kräutergewürzter Artischocke und Pilzfüllung erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1021 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 54g Fett. Für $8.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung, Herzhafte Pilz & Kraut Schweinebraten, und Wildpilz-gefüllter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Artischocken, Pilze, Petersilie, Butter und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ButterButter
4
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Wärme durch.
6
Füllung in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Brühe Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Leicht mischen.
9
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Löffel 3 Tassen Füllung Mischung in der Mitte des Schweinefleisches. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um eine Rolle zu bilden. Binden Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn quer. (Die restliche Füllung kann während der letzten 15 Minuten des Bratens in einem überdachten Auflauf gebacken werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Streuen Sie zusätzlichen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Schweinefleisch in Bratpfanne geben und 45 Minuten backen oder bis es durchgegart ist, aber leicht rosa *.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
13
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Schnur vor dem Schneiden entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
15
Dient 12 zu 1
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score46
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