Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola

Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola
Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,66 $ pro Portion. Eine Portion enthält 927 Kalorien , 83 g Eiweiß und 51 g Fett . Es eignet sich gut als teure Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Portobello-Pilze, Hähnchenbrusthälften, Weißwein und Fontina-Käse benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 62 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pasta Margherita , Caprese Pesto Margherita Stackers und Gefülltes Hähnchen mit Caprese .

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hähnchenbrust auf, sodass eine Tasche entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
2 Scheiben Capicola, Fontina-Käse und 2 Scheiben Portobello-Pilze darauflegen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
CapicolaCapicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Rollboden für alle Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4
Öl in eine große Bratpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die mit Mehl bestäubten Hähnchenbrüste darin anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie die gebräunten Hähnchenbrüste in einen Schmortopf oder eine Bratpfanne und geben Sie Butter, Weißwein, Hühnerbrühe, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
7 Minuten bei 220 °C backen, begießen und weitere 7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
In der Mitte eines Tellers servieren, Bratensaft darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
GerichteBeilage
Magazin