Gefülltes Kielbasa

Gefülltes Kielbasa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gefülltes Kielbasa, Die Türkei Kielbasa Gefüllte Kartoffeln, und Gefüllte Schweinekoteletts mit Kielbasan und Sauerkraut.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Kielbasa hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, um die Fettmenge zu reduzieren; abtropfen lassen. Bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
3
Schneiden Sie Kielbasa in 4 gleiche Portionen und teilen Sie sie dann der Länge nach so auf, dass sie flach liegen, aber noch befestigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
4
Schicht jede Wurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. Top mit geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
WurstWurst
KäseKäse
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 10 bis 12 Minuten, oder bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin