Gefülltes kubanisches Schweinefilet

Gefülltes kubanisches Schweinefilet
Gefülltes kubanisches Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweizer Käse, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 9%. ut. Versuchen Kubanisches Schweinefilet, Paleo kubanisches Schweinefilet, und Kubanisches Mojo Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets zwei Drittel des Weges durch das Fleisch. Offene Hälften, Filet flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Legen Sie das Filet zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Senf gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Mit Koriander bestreuen. Käse und Gurken in einer Schicht über Schweinefleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EinlegenEinlegen
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Aufrollen, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch in Abständen von 1 Zoll mit Bindfäden sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 22 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert und drehen Sie sich nach 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
11
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.
12
Wine Match: Ein trockener, mittelschwerer Ros, wie Crios de Susana Balbo Rose von Malbec, Argentinien ($ 12), hat genug knackige Säure, um die süß-herben Gurken des gefüllten Schweinefleisches und den würzigen Dijon-Senf (zwei Zutaten, die den Kibosh auf die meisten Rotweine legen würden), aber nur ein Bisschen Tannine zum Tango mit dem geschmolzenen Schweizer Käse. --Scott Jones
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Schweizer KäseSchweizer Käse
EinlegenEinlegen
WeinWein
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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