Gefülltes Schweinefilet
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Gefülltes Schweinefilet könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 788 kalorien, 54 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Apfelgelee, Apfelkuchen, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen 2-für-1 gefülltes Schweinefilet, Gefülltes Schweinefilet, und Mit Spinat gefülltes Schweinefilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. Kochen und rühren, bis das Gelee geschmolzen ist; abdecken und 4-1 / 2 Teelöffel kühlen.
Schneiden Sie jedes Filet der Länge nach auf 1/2 Zoll. von unten.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Restliche Geleemischung hinzufügen. Verschließen und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Legen Sie Fleisch in einen 9-Zoll. quadratische Auflaufform; Marinade wegwerfen. In einer Schüssel Apfel, Semmelbrösel, Sellerie, Pekannüsse und reservierte Geleemischung vermischen. Löffel Apfelmischung in die Mitte der Filets; mit Zahnstochern sichern.
Mit Apfelsaft beträufeln.
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten La Celian Elite Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht hervorsticht, mit elegantem Blumenbeitrag und frischen Kräutern.Die Reifung in Eichenholz hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Impfstoff, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.