Gefaltetes Käseomelett

Gefaltetes Käseomelett
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also dieses Käseomelett aus. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 478 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Gefaltete Enchiladas, Buntes Käse-Omelett, und Broccolini Vier Käse Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eier, Sahne und Salz verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-beschichtete Pfanne mit schrägen Seiten bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Wenn heiß, Butter hinzufügen und Pfanne kippen, um gleichmäßig zu beschichten. Wenn die Butter schaumig ist, gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und schwenken Sie sie, um sie an den Rändern der Pfanne zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn sich die Eimischung auf dem Boden festsetzt, heben Sie eine Kante mit einem hitzebeständigen flexiblen Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Mischung oben darunter fließen kann. Heben Sie die Kanten des Omeletts und der Kipppfanne weiter an und arbeiten Sie sich von allen Seiten herum, bis keine ungekochte Eimischung mehr darunter fließt und die Oberseite nur noch ein wenig feucht ist, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Streuen Sie Käse entweder in einem Streifen in der Mitte, wenn Sie das Omelett zu Dritteln falten möchten, oder über die Hälfte, wenn Sie es in zwei Hälften falten. Lösen Sie das Omelett mit dem Spatel. Für eine dritte Falte, falten Sie eine Kante über den Käsestreifen in der Mitte; Tip Pan, um das Omelett zu schieben, gefaltete Kante zuerst, auf einen warmen Teller, Die verbleibende Kante über die Füllung drehen, während das Omelett die Pfanne verlässt. Für eine halbe Falte, Spitze Pfanne Omelett schieben, Käseseite zuerst, auf warme Platte; Flip nackte Hälfte über Käse als Omelett Blätter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
1
Wenn sich die Eimischung auf dem Pfannenboden festsetzt, heben Sie die Kante mit einem Spatel an und neigen Sie die Pfanne, damit das ungekochte Ei darunter fließen kann. Setzen Sie den Vorgang fort und arbeiten Sie an den Pfannenseiten, bis keine ungekochte Eimischung darunter fließt und die Oberseite noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
2
Streuen Sie Käse in einem Streifen in die Mitte des Omeletts, in Übereinstimmung mit dem Pfannengriff. Mit dem Spatel eine Seite über den Käsestreifen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Laufen spachtel unter omelett zu lösen, und spitze pan zu rutsche omelett, gefaltet rand erste, auf eine warme platte. Flip verbleibenden rand über füllung als omelett blätter pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
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