Geflochtene Panettone
Geflochtene Panettone könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geflochtene Blonde Panettone, Ron's geflochtene Challah, und Geflochtene Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten im Teigzyklus gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Fügen Sie Rosinen und Mandeln hinzu, wenn das Obst- und Nusssignal ertönt (oder 5 Minuten vor dem Ende des letzten Knetens).
Kratzen Sie den Teig am Ende des Zyklus auf ein Brett, das leicht mit Allzweckmehl überzogen ist. Den Teig in 3 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zu einem etwa 12 Zoll langen Seil.
Deckel Laib leicht mit Plastikfolie und an einem warmen Ort stehen lassen, bis geschwollen, ca.
1 großes Eigelb schlagen, um es mit 1 Esslöffel Wasser zu vermischen.
Geflecht mit Eimischung bestreichen.
Backen Sie das Geflecht in einem heißen Ofen goldbraun, etwa 30 Minuten. Mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen lassen.
Heiß, warm oder kühl servieren.