Geflochtene Panettone könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geflochtene Blonde Panettone, Ron's geflochtene Challah, und Geflochtene Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zutaten im Teigzyklus gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Fügen Sie Rosinen und Mandeln hinzu, wenn das Obst- und Nusssignal ertönt (oder 5 Minuten vor dem Ende des letzten Knetens).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Trauben
Frucht
3
Kratzen Sie den Teig am Ende des Zyklus auf ein Brett, das leicht mit Allzweckmehl überzogen ist. Den Teig in 3 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
4
Rollen Sie jedes Stück zu einem etwa 12 Zoll langen Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Deckel Laib leicht mit Plastikfolie und an einem warmen Ort stehen lassen, bis geschwollen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
1 großes Eigelb schlagen, um es mit 1 Esslöffel Wasser zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
8
Geflecht mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Backen Sie das Geflecht in einem heißen Ofen goldbraun, etwa 30 Minuten. Mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen lassen.