Geflochtener Kaffeekuchen mit Apfel-Ingwer-Füllung
Geflochtener Kaffeekuchen mit Apfel-Ingwer-Füllung ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, kristallisierten Ingwer, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geflochtene Datum-Kaffee-Kuchen, Apfel-Ingwer-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffeekuchen mit gerösteter Pekannussfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Teig:Eine große Schüssel mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Milch und Wasser in eine kleine hitzebeständige Schüssel oder einen Messbecher geben und in der Mikrowelle erwärmen, bis die Mischung 100 ° F bis 115 ° F erreicht (dies kann auch in einem kleinen Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
Schüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in die Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Hefe darüber. Beiseite stellen, bis schaumig, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier, Zucker und Salz der Hefemischung hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und befestigen Sie die Schüssel an einem Standmischer mit einem Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
6
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Mehl eingearbeitet ist und der Teig gerade zusammenkommt, etwa 1 Minute.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie die gemessene Butter jeweils 1 Stück hinzu, wobei jedes Stück vollständig eingearbeitet wird, bevor das nächste hinzugefügt wird. Mischen Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und der Teig glatt ist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht (der Teig ist weich und leicht klebrig), insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Teig in die vorbereitete Schüssel geben und mit der Butter bestreichen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab, stellen Sie sie in den Kühlschrank und lassen Sie den Teig über Nacht oder bis zu 18 Stunden aufgehen. In der Zwischenzeit die Füllung machen. (Wenn Sie den Kuchen am selben Tag backen, bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und lassen Sie es an einem warmen Ort, bis der Teig in der Größe verdoppelt, ca. Schlagen Sie den Teig nach unten, decken Sie ihn erneut mit Plastikfolie ab, kehren Sie an den warmen Ort zurück und lassen Sie ihn wieder aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 45 bis 60 Minuten mehr.)Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
8
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Äpfel, Zucker, Zimt und Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel durchgegart sind, aber immer noch fest, etwa 5 Minuten länger. Stellen Sie in der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie die Apfelmischung in das Sieb und rühren Sie vorsichtig um, bis nur noch Apfelstücke übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
12
Übertragen Sie die Apfelstücke in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie den Ingwer ein; Bewahren Sie die Flüssigkeit für eine andere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schneiden Sie ein 11 x 14 Zoll großes Stück Pergamentpapier aus und legen Sie es in die Nähe Ihrer Arbeitsfläche.Mehl leicht die Arbeitsfläche und ein Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Nudelholz
2
Legen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und rollen Sie ihn in ein 8 x 12 Zoll großes Rechteck. Drapieren Sie es über das Nudelholz, übertragen Sie es auf das Pergamentpapier und positionieren Sie es mit einem der kürzeren Enden des Rechtecks in Ihrer Nähe. Wenn nötig, strecken Sie den Teig vorsichtig zurück in ein Rechteck.Verteilen Sie die Apfelfüllung der Länge nach gleichmäßig in der Mitte des Teigs, wobei oben und unten etwa ein 1/2-Zoll-Rand und auf jeder Seite etwa ein 3-Zoll-Rand verbleiben. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel einen 1-Zoll-Rand am linken und rechten Rand des Teigs leicht mit 2 Teelöffeln Milch (Sie werden nicht alles verwenden; den Rest für später reservieren). Machen Sie mit einer Küchenschere, einem Pizzaschneider oder einem scharfen Schälmesser 7 horizontale 2-Zoll-Schnitte durch den Teig auf der linken und rechten Seite der Füllung, die etwa 1 1/2 Zoll voneinander entfernt sind (Sie sollten 8 Klappen auf jeder Seite haben). Falten Sie die obere linke Klappe über die Apfelfüllung und achten Sie darauf, die Klappe vollständig über die Füllung zu ziehen. Falten Sie die obere rechte Klappe um, um die linke Klappe vollständig abzudecken. Drücken Sie die unteren Nähte dort zusammen, wo sich die Klappen berühren, und stecken Sie die untere linke Ecke der rechten Klappe darunter. Arbeiten Sie sich von oben nach unten vor und wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Klappen, wobei zwischen jeder gefalteten Reihe etwa ein 1/2-Zoll-Spalt freiliegender Füllung verbleibt. Falten Sie für die unteren Klappen die linke Klappe über die Füllung, falten Sie die rechte Klappe über die linke und stecken Sie die obere linke Ecke darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Apfel
Teig
Milch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Backpapier
Gebäck Pinsel
Pizzaschneider
Nudelholz
Messer
3
Übertragen Sie den geflochtenen Teig zusammen mit dem Pergamentpapier auf ein Backblech. Vollständig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie aufgebläht und fast verdoppelt ist, etwa 2 Stunden. (Wenn der Teig am selben Tag hergestellt wurde, dauert es nur etwa 30 Minuten, um aufzugehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
4
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Bürsten Sie die Oberseite des geflochtenen Teigs mit den Überresten der 2 Teelöffel Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
6
Backen Sie den Kaffeekuchen, bis er goldbraun und aufgeblasen ist, und ein Sofortlesethermometer in der Mitte liest 190 ° F, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Übertragen Sie den Kuchen und das Pergamentpapier auf einen Rost und lassen Sie ihn 20 Minuten abkühlen. In der Zwischenzeit die Glasur machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Drahtgestell
8
Puderzucker, restliche 2 Esslöffel Milch und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel glatt und viskos verquirlen; beiseite stellen. (Wenn die Glasur zu dick ist, verquirlen Sie zusätzliche Milch, jeweils 1 Teelöffel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.) Beiseite.Mit einer Gabel oder einem Schneebesen die Glasur über den Kuchen träufeln und schnell über die Oberseite hin und her bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Lassen Sie den Kuchen mindestens 10 Minuten länger abkühlen. Schieben Sie zum Servieren einen großen, flachen Spatel unter den Kuchen, geben Sie ihn auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte und schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer in Scheiben.