Geflochtener Lachs
Geflochtener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Erdnussöl, Ingwer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ron's geflochtene Challah, Geflochtenes Brot, und Geflochtenes Eierbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ingwer, Salz und Erdnussöl in einer kleinen Schüssel.
Pinsel über Filet; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel.
Lachs vertikal in 3 (15 x 1 Zoll) Seile schneiden; restlicher Lachs für eine andere Verwendung reservieren. Geflecht Seile; mit Holzpicks sichern.
Legen Sie das Geflecht in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hoher für 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
2 Minuten stehen lassen. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Mikrowelle.
Nieselregen Zwiebelmischung über Fisch.
Weinnote: So einfach dieser Lachs zubereitet wird, der letzte Schliff aus Sojasauce, Sesamöl und Frühlingszwiebeln verleiht dem Gericht viel Punsch. Für jeden potenziellen Weinpartner besteht die Herausforderung darin, jedem dieser dramatischen Aromen standzuhalten. Ein superfruchtiger, nicht flockiger Weißwein wie Theo Minges "Gleisweiler Hlle" Riesling Spatlese 2004 aus der Pfalz, Deutschland, $ 20, ist ein feiner Kontrapunkt. -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.