Geflochtener Lachs

Geflochtener Lachs
Geflochtener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Erdnussöl, Ingwer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ron's geflochtene Challah, Geflochtenes Brot, und Geflochtenes Eierbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ingwer, Salz und Erdnussöl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pinsel über Filet; beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie Zwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lachs vertikal in 3 (15 x 1 Zoll) Seile schneiden; restlicher Lachs für eine andere Verwendung reservieren. Geflecht Seile; mit Holzpicks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Legen Sie das Geflecht in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hoher für 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
6
2 Minuten stehen lassen. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Nehmen Sie die Schüssel aus der Mikrowelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Nieselregen Zwiebelmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
9
Weinnote: So einfach dieser Lachs zubereitet wird, der letzte Schliff aus Sojasauce, Sesamöl und Frühlingszwiebeln verleiht dem Gericht viel Punsch. Für jeden potenziellen Weinpartner besteht die Herausforderung darin, jedem dieser dramatischen Aromen standzuhalten. Ein superfruchtiger, nicht flockiger Weißwein wie Theo Minges "Gleisweiler Hlle" Riesling Spatlese 2004 aus der Pfalz, Deutschland, $ 20, ist ein feiner Kontrapunkt. -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
RieslingRiesling
LachsLachs
SchlagSchlag
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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