Geflochtenes Eierbrot
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie geflochtenes Eierbrot aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 266 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Brot für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Versuchen Geflochtenes Eierbrot, Geflochtenes Eierbrot, und Geflochtenes Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Mikrowelle 1 1/2 Tassen Milch bei hoher Temperatur in einer mikrowellenfesten Glasschüssel 2 bis 3 Minuten oder bis zum Erhitzen. Hefe einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 5 1/2 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Hefemischung einrühren.
Fügen Sie Verkürzung und nächste 3 Zutaten hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 5 weitere Minuten.
Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen und aus der Schüssel nehmen. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Ofen ausschalten. Deckel Schüssel mit Plastikfolie, und lassen Sie im Ofen steigen 30 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Plastikfolie entfernen und entsorgen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Teilen Sie jede Hälfte in 3 gleiche Teile.
Rollen Sie jeden Teil in ein 14-Zoll-langes Seil; Prise 3 Seile zusammen an einem Ende zu versiegeln, und Geflecht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigportionen.
Legen Sie die Zöpfe auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Decken Sie die Zöpfe mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 25 bis 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen.
Gleichmäßig mit geschlagenem Ei bestreichen und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden. (Ein Holzpickel sollte sauber herauskommen.)