Geflochtenes Pizzabrot
Geflochtenes Pizzabrot könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Oregano, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Geflochtenes Zwiebelbrot, Geflochtenes Sesambrot, und Geflochtenes Apfelbrot mit Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Währenddessen in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vollständig abkühlen lassen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in einen 15-Zoll rollen. x 12 Zoll. Rechteck.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Die Füllung längs im mittleren Drittel des Rechtecks verteilen.
Käse über die Füllung streuen.
Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1-1 / 2-Zoll.-breite Streifen über 2-1 /2 Zoll. in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein zeichnet sich durch einen langen Abgang aus, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%