Geformte Pfirsichgelatine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geformte Pfirsichgelatine aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Orangengelatine, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so großartig. Versuchen Geformte Himbeergelatine, Pfirsich-Cranberry-Gelatine-Salat, und Geformte Margaritas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Fügen Sie genug Wasser zum Saft hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Pfirsiche in einen Mixer geben. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Mischung aus Zucker, Muskatnuss und reserviertem Saft. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Das Pfirsichpüree unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 3-Tassen-Form gießen. Bis zum Aushärten kühlen. Kurz vor dem Servieren auf einen Servierteller ausformen.