Geformter Limettensalat

Geformter Limettensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Wasser, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so erstaunlich. Versuchen Limettensorbet mit Salat, Geformter Eiersalat, und Geformter Cranberry-Nuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel kochendes Wasser über Gelatine gießen. Zum Auflösen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Falls gewünscht, kaltes Wasser, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Gießen Sie 1 Tasse Mischung in eine 6-Tassen-Form. beiseite stellen. Restliche Gelatine 30 Minuten kalt stellen, dann Mayonnaise hinzufügen und mit einem Rührbesen glatt rühren. Chill bis fast fest. In der Zwischenzeit die Gelatine in der Form abkühlen lassen, bis sie fast fest ist. Mayonnaise / Gelatine-Mischung in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Gemüse unterheben. Löffel in Form. Kalt stellen, bis sie fest sind. Zum Servieren ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin