Gefrierhörnchen
Gefrierhörnchen könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Brot hat 140 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 32 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Blueberry Almond Crescent Rolls , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies und Baie Rose and Orange Scented Red Berry NON COOK FREEZER Jam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Butter, Milchpulver, Zucker, Kartoffelflocken, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine stark bemehlte Oberfläche geben und 8-10 Mal kneten. Den Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Kreis und schneiden Sie jeden Kreis in 16 Keile.
Rollen Sie die Keile von den breiten Enden her auf und legen Sie sie mit der Spitze nach unten 2 Zoll voneinander entfernt auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche. Biegen Sie die Enden, um Hörnchen zu formen.
Abdecken und einfrieren. Wenn es fest ist, in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Plastik umfüllen. Bis zu 4 Wochen einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Brötchen: Legen Sie die gefrorenen Brötchen mit 5 cm Abstand auf mit Backspray beschichtete Backbleche. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
An einem warmen Ort 1 Stunde lang oder bis zur Verdoppelung des Volumens gehen lassen.
Bei 350 °C für 15–17 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.