Gefrierschrank-Himbeersauce

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, ist Freezer Raspberry Sauce möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 64 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Diese Soße hat 65 Kalorien, 0 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Zucker, Himbeeren, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Himbeer-Bananen-Joghurt-Gefrierschrank-Pops, Himbeer-Jalapeno-Gefriermarmelade {schnell und einfach!} und 30 Minuten bis zur hausgemachten SURE.JELL Himbeer-Blaubeer-Gefriermarmelade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spülen Sie vier saubere 1-Pint-Kunststoffbehälter und Deckel mit kochendem Wasser aus. Gründlich trocknen. 6 Tassen Himbeeren gründlich zerdrücken, jeweils 1 Tasse, um genau 3 Tassen abzumessen; In eine große Schüssel geben. Zucker und Maissirup einrühren; 10 Minuten stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel flüssiges Pektin und Zitronensaft.
Zur Himbeermischung hinzufügen; 3 Minuten lang ständig umrühren, um das Pektin gleichmäßig zu verteilen. Restliche ganze Himbeeren unterrühren.
Füllen Sie alle Behälter sofort bis auf 1/2 Zoll über den Rand. Oberkanten der Behälter abwischen; sofort mit Deckeln abdecken.
24 Stunden oder bis zum teilweisen Aushärten bei Raumtemperatur stehen lassen. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 12 Monate einfrieren.
Tauen Sie die gefrorene Soße vor der Verwendung im Kühlschrank auf.