Gefrierschrank Kartoffelpüree

Gefrierschrank Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelpüree aus dem Gefrierschrank. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Versuchen Altmodisches Kartoffelpüree - Machen Sie hausgemachtes Kartoffelpüree zu Hause, damit ist es einfach, Bennigans Knoblauchkartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauchkartoffelpüree zuzubereiten, und Ein weiteres Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree) -Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Kartoffeln mit Butter zerdrücken. Sauerrahm, Frischkäse, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchulterSchulter
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(65 Kekse)(65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
4
1-1 / 2 Tassen in eine mit Kochspray beschichtete 2-Tassen-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
6
Restliche Kartoffelpüree abkühlen lassen. In 1-1 / 2-Tassen-Portionen bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
Gefrorene Kartoffeln verwenden: Im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Backen Sie wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score6
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